En Guarne celebran título en el Departamental

• Valentina Gómez, del Tenis Club de este municipio, se consagró campeona de la categoría Tercera
• También se destacaron los tenistas de las universidades afiliadas a la Liga
• En esta 2da Etapa participaron más de 280 deportistas; la 3ra parada está programada para la tercera semana de abril

O.P.LAT. (abril 1 de 2019) Valentina Gómez, en representación del municipio de Guarne, fue una de las ganadoras de la Segunda Etapa del Circuito Departamental Infantil y por Categorías, que finalizó el día de ayer en las canchas de la Unidad Tenística Carlos J. Echavarría en Medellín, y que contó con la participación de más de 280 deportistas, en representación de los 19 clubes afiliados a la Liga.

Gómez, de 19 años, y estudiante de Nutrición y Dietética en la Universidad de Antioquia, se consagró campeona de la categoría Tercera femenino, al superar en la final a Laura Rincón, del Club ATC, con parciales 6/4 //6(8).

También se destacaron los tenistas universitarios, que ganaron en Tercera y Cuarta masculino, con Oscar Aranda (UPB) y Mauricio Bustos (Universidad de Antioquia), respectivamente. En la categoría Infantil, los campeones fueron Isabella Fajardo (ATC) en femenino, y Santiago López (Star Sport Center) en masculino.

La Tercera Parada del Circuito Departamental está programada para la semana del 22 de abril.