Alejandro Arcila campeón del COSAT en Bolivia

• Arcila derrotó en la final a su compatriota Alejandro Castellanos
  • El tenista paisa es el número uno del ranking suramericano categoría 14 años
  • Dos títulos para Arcila en Bolivia, ayer se quedó con el oro en los dobles masculinos

O.C LAT (Marzo 20 de 2021)

El tenista antioqueño Alejandro Arcila se coronó campeón de la “Copa Cóndor de Plata”, evento Grado 1 perteneciente a la cuarta Parada COSAT,  que se disputó en Cochabamba, Bolivia, del 13 al 20 de marzo de este año.

En la final, Arcila derrotó contundentemente a su compatriota Alejandro Castellanos con un marcador de 6-1 / 6-1 que le permitió quedarse con el oro en los sencillos masculinos, categoría de 14 años.

El tenista paisa y número uno del ranking suramericano en la categoría 14 años,  también ganó ayer el título de dobles masculinos en esta “Copa Cóndor de Plata” junto a Santiago Angel.

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!