• La delegación antioqueña regresó a casa con 6 coronas
• 3 títulos en sencillos y 3 en dobles, el saldo de la victoria paisa
• Juan Miguel Bolívar, del Semillero Departamental, el más destacado

O.P.LAT. (octubre 17 de 2017) En la celebración de los 25 años del Festival Nacional Infantil Chiquitines, que organiza el Club Campestre de Pereira, Antioquia hizo la fiesta, gracias a la brillante actuación de sus deportistas que se quedaron con 6 títulos.

Juan Miguel Bolívar, del Semillero Departamental que lidera la Liga, encabezó la victoria paisa, al ganar doble corona en la categoría 8 años. En sencillos derrotó en la final a su compañero antioqueño Emilio Cardona, y en dobles hizo moñona con Matías Quintero, el menor de la dinastía Tobón.

En 10 femenino, Antioquia también se destacó en sencillos y dobles. En individuales, la campeona fue Susana Quintero, de la Fundación Amigos del Tenis de Campo, que venció en la final a la caldense Sara Sofía Sánchez. En dobles, las ganadoras fueron Laura Galeano, del Semillero Departamental, y Sara Luna Rendón, del Club Elitennis Rionegro.

En 10 masculino, los niños paisas no desentonaron y subieron en dos ocasiones al podio mayor. En sencillos, el campeón fue Pablo Suárez, del Club Campestre, que ganó en la final a Felipe Marulanda de Bogotá; en dobles venció la dupla conformada por Tomás Ossa y Elías Jaramillo del Country Club Ejecutivos.

La edición 25 del Festival Chiquitines contó con la presencia de 350 deportistas, en representación de 46 clubes de todo el País.