Bello reconquistó el título de la “Copa Davis Paisa”

• El equipo del Área Metropolitana ganó su segunda corona al derrotar a La Ceja 4/1
• Los bellanitas solo perdieron el juego femenino
• 15 municipios participaron en la edición 2016 de este Torneo Intermunicipal

O.P.LAT. (noviembre 12 de 2016) Por segunda vez, el municipio de Bello se corona CAMPEÓN de la “Copa Antioquia de Tenis de Campo”, Torneo Intermunicipal por Equipos, conocido como la “Copa Davis Paisa”, que por tercer año consecutivo recorrió gran parte de la geografía antioqueña.

Los “bellanitas” reconquistaron el título de este certamen al superar en la final al equipo de La Ceja 4/1, y de paso reconquistron la corona que perdieron el año anterior ante Envigado.

Los ganadores se aseguraron las victorias en los juegos de individuales en las categorías Infantil, Prejuvenil y Juvenil, y en el juego de dobles. La única confrontación que perdieron fue en el sencillo femenino.

Bello se asegura además dos millones de pesos, para ser redimidos en implementos deportivos, mientras que La Ceja ganó un millón.

En la edición 2016 de la “Copa Antioquia de Tenis de Campo” participaron un total de 15 municipios, y debutó un equipo del Urabá.

RESULTADOS FINAL COPA ANTIOQUIA
BELLO 4 – LA CEJA 1
Sencillos Infantil: Samuel Merizalde – Juan José Cardona 6/4 6/3
Sencillos Prejuvenil: Mateo Leaño – Camila Castro 6/1 6/2
Sencillos Juvenil: Juan Carlos Gómez – Juan Esteban López 6/0 6/3
Sencillos femenino: Alejandra Romero – Magaly Blandón 0/6 1/6
Dobles: Juan Carlos Gómez/Kevin Hernández – Magaly Blandón/Santiago Ruiz 5/4(6) 5/4 (6)

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!