SISTEMA DE PAGOS ELECTRÓNICOS

¡INSCRÍBETE AHORA!

Cuatro Antioqueños a semifinales en la parada del circuito internacional de armenia

• El talento Antioqueño consigue pasar a semifinales en sencillos.
  • Alejandro Arcila y Samuel Heredia por ITF y Jhon Freddy Ramírez y su compañero del Valle Alejandro Torres (Cat. 14 años) avanzan a la final de dobles
  • 3 tenistas Antioqueños en las finales de dobles.

O.P.L.A.T (diciembre 2 de 2021).

A partir de las 9:00 a.m. comenzaron los partidos que aseguraban los cupos para las Semifinal de la última Parada del Circuito Internacional J5 de Armenia.

Durante la mañana los resultados para los deportistas Antioqueños fueron positivos, Santiago Montoya, Jhon Fredy Ramírez de la Cat.14 años y Samuel Castaño de la Cat. 16 años, vencieron a sus oponentes. Montoya, quien se enfrentó a Juan David Arcila ganó su partido 6/4 – 7/5. Ramírez venció a Juan Felipe Arias por 6/4 – 6/3. Castaño hizo lo suyo derrotando a Juan Diego González 6/1 – 6/2.

En la tarde los resultados no fueron muy alentadores pues dos de los grandes tenistas juveniles Antioqueños, entre ellos el campeón de la semana pasada en el Circuito Internacional de Pereira Thomas Cardona perdió contra Omar Suárez (ECU) 7/6 – 4/6 – 4/6 y Marcelo Mariño fue vencido por el también Ecuatoriano Francisco Castro 6/1 – 7/6.

Cabe resaltar la actuación de las raquetas Antioqueñas Mariana Higuita y Sofía Loren Muñoz que vencieron a sus rivales ganando también un cupo para las semifinales.

Los rivales de los Tenistas Antioqueños que se disputarán mañana su cupo a las Finales de sencillos son:

Masculinos:

• Jhon Fredy Ramírez VS Jeronimo Albornoz.
  • Santiago Montoya VS Felipe Buriticá
  • Samuel Castaño VS Nicolas Hurtado.

Femeninos:

• Sofía Loren Muñoz VS Maríapaz Ospina (2)
  • Mariana Higuita VS Sofía Giraldo (6)

3 de nuestros representantes se enfrentarán mañana con sus respectivas parejas en las Finales de Dobles de este la última parada del Circuito Internacional en Colombia.

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!