De Rionegro, el campeón para Antioquia en el Nacional Grado 3 de Armenia

• En final paisa, el “rionegrero” campeón en 16 años
• Valentina Rodas, finalista en 12 años
• Título y subtítulo en la modalidad de dobles

O.P.LAT. (febrero 1 de 2016) El rionegrero Juan Antonio Vélez, es el encargado de darle a Antioquia, el primer título del año, en el Circuito Juvenil Colombiano.

Juan Antonio, que se entrena en la Academia Elitennis, en el sector de Llanogrande, se coronó campeón en la categoría 16 años, del Torneo Nacional Grado 3, organizado por la Liga Quindiana de Tenis, en el Club Campestre de Armenia, superando en la final, al también paisa Juan José Velásquez, 6/1 1/6 7/5.

Mientras tanto, Valentina Rodas, reciente ganadora del Babytenis de Campo, se quedó con el subtítulo en sencillos, en los 12 años, perdiendo en la final, ante la vallecaucana Daniela Vivas.

En dobles, Emanuel Estrada, con el risaraldense Pablo Gutiérrez, alzaron la copa en 14 años, y las Valentinas, Rodas y Castro, finalizaron segundas en 12 femenino.

El departamento del Valle, con seis títulos, se consagró campeón general del Grado 3. El Circuito Juvenil Colombiano se traslada esta semana a la ciudad de Bucaramanga, sede del Torneo Nacional Grado 2.

Para ver el cuadro de honor en sencillos, ingrese aquí

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!