• Los antioqueños protagonistas en torneo de la USTA
• Los dos jugadores subieron al podio
• Ambos deportistas están radicados en territorio norteamericano

O.P.LAT. (abril 6 de 2016) Buenas noticias llegan desde los Estados Unidos, por cuenta de los antioqueños Yuliana Monroy y Juan Manuel Benítez.

Ambos jugadores, por estos días radicados en tierras norteamericanas, fueron protagonistas en “2016 Reel Tennis Open”, Torneo Abierto adscrito al Circuito USTA (Asociación del Tenis de los Estados Unidos), realizado en las canchas de clay del Frank Veltri Tennis Center, en Plantation, Florida.

Benítez se consagró campeón en la rama masculina, superando cinco partidos en las rondas previas, y venciendo en la gran final al norteamericano Júnior Ore, 723 de la clasificación ATP con parciales 6/7(5) 6/4 7/5, después de tres horas y cuarenta minutos.

Mientras tanto, Yuliana fue subcampeona, y después de ganar tres partidos, y solo fue superada en la final por la samoana Steffi Carruthers 0/6 6/0 6/4.

En este torneo también participaron los antioqueños María Gómez y Juan Martín Ramírez.

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!