El Bosque consagró los primeros Campeones Nacionales del año

• Armando Barbera, el más destacado, al ganar doble título en sencillos y dobles
• Después de ganar el Baby Tenis, Lucas Hoyos volvió a celebrar
• En el certamen nacional participaron más de 60 deportistas, en representación de varias ligas del País

O.P. LAT. (enero 20 de 2020) Mariana Jiménez, Susana Quintero, Lucas Hoyos, Armando Barbera, Tomás Viera y Dayan Vélez, son los primeros Campeones del Circuito Nacional Juvenil 2020, que tuvo su primera competencia, el pasado fin de semana, en el Club de Tenis El Bosque de Medellín, con el Campeonato Nacional Grado 4, certamen que contó con la participación de más de 60 deportistas, en representación de varias ligas del País.

El más destacado fue Armando Barbera, jugador que reside en el Oriente Antioqueño, y que se consagró doble campeón, en las modalidades de sencillos y dobles, categoría 14 años. De otro lado, Lucas Hoyos, reciente campeón del Baby Tenis de Campo, fue otro de los protagonistas, al ganar en 12 años, superando en la final a Miguel Londoño.

Terminado el Grado 4, la capital antioqueña se alista para albergar el Torneo Grado 2, entre el 12 y 16 de febrero, en el Club Campestre, y cuyas inscripciones se cerrarán mañana, a las 11:59 p.m.