El Grado 4 del Bosque coronó sus campeones

• Participaron un total de 52 deportistas
• Estos torneos promueven nuevos talentos
• Abiertas inscripciones para el G4 de la Universidad de Antioquia

O.P.LAT. (junio 25 de 2018) Terminó el Campeonato Nacional Grado 4 en el Club El Bosque de Medellín, en donde los nuevos talentos del tenis antioqueño pudieron evidenciar sus progresos de cara a torneos de mayor nivel.

En la categoría 12 años, los ganadores fueron Sara Luna Rendón (Imer Rionegro) y Juan Esteban Franco (Club El Bosque); en 14 Sara Yepes (ATC) y Simón Carmona (Club El Bosque); en 16 femenino Camila Zuluaga (Club El Rodeo) y en 18 masculino Juan Alvarez (Fundación Amigos del Tenis).

Finalizado el G4 de El Bosque, ya están Abiertas las inscripciones para una nueva competencia nacional en las canchas sintéticas de la Universidad de Antioquia: el Campeonato Grado 4, que se llevará a cabo del 5 al 8 de julio.

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!