SISTEMA DE PAGOS ELECTRÓNICOS

¡INSCRÍBETE AHORA!

Los antioqueños pisan fuerte en el Torneo Nacional Grado 1 Valle del Cauca

• Segundo día de competencias en el Torneo Nacional Grado 1 Copa InderValle.
  • Hoy fueron diez victorias paisas en las cuatro categorías que cuentan con representantes antioqueños.
  • La Copa InderValle, que se está disputando en la Liga Vallecaucana de Tenis, finaliza el próximo domingo.

O.P LAT (Agosto 19 de 2021)

Los tenistas antioqueños continúan acumulando triunfos en el Torneo Nacional Grado 1 Copa InderValle que se está jugando en las canchas de la Liga Vallecaucana de Tenis y va hasta el próximo domingo 22 de agosto.

Hoy, en el segundo día de competencias, la delegación antioqueña consiguió diez victorias que los acercan a los cuartos de final de cada una de las cuatro categorías en las que hay tenistas paisas compitiendo: 12 años damas y varones, 14 años masculino, 16 años varones y 18 años femenino.

Estos fueron los resultados de los antioqueños que jugaron hoy en la modalidad de sencillos del Torneo Nacional Grado 1 Copa InderValle: