Campeones y subcampeones en dobles para Antioquia en el Grado 3 de Huila

• Campeonato de dobles femeninos en la categoría 12 años
  • Un campeón y dos subcampeones por la categoría 12 años varones
  • Subcampeón en dobles masculinos 16 años

O.C LAT (Marzo 22 de 2021)

La delegación antiqueña realizó una buena cosecha en dobles del Torneo Nacional Grado 3, que se jugó del viernes 19 al lunes 22 de marzo, en el Club El Campestre de Neiva, Huila. Campeonato en dobles femeninos categoría 12 años, campeón y subcampeones masculinos de la misma categoría y un subcampeonato en los dobles 16 años varones.

La tenista antioqueña Valentina Gutiérrez, junto a Camila Guzmán del Valle, se coronaron campeonas al derrotar a la dupla bogotana de Lucia Castañeda y Silvana González por 6-4 / 6-3 y se quedaron con el oro en los dobles femeninos 12 años.

En esta misma categoría, se enfrentaron tres paisas en la final de dobles masculinos y tras el resultado de 6-3 / 6-3, Miguel Londoño, de Antioquia, con Álvaro Quiroga (Bog) se quedaron con el campeonato de dobles frente a los antioqueños Federico Hernández y Sebastián Madrid.

Y en los dobles de 16 años varones, el tenista paisa Emanuel Henao se quedó con el subcampeonato junto a Pablo Echeverry, de Cali.

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!