Simón Escobar mostró sus credenciales en Villavicencio

• El antioqueño, doble subcampeón del Nacional Grado 3 del Meta
• En semifinales sorprendió al segundo preclasificado
• El Torneo fue puntuable para el Escalafón de la Federación Colombiana de Tenis

O.P.LAT. (octubre 2 de 2017) Simón Escobar, del semillero del Club Campestre, es otra de las nuevas promociones del tenis antioqueño que se abren paso en el Circuito Juvenil Colombiano.

El pasado fin de semana, Simón mostró sus credenciales en el Campeonato Nacional Grado 3, organizado por la Liga de Tenis del Meta, en el Parque La Llanura de Villavicencio, donde obtuvo doble subtítulo en la categoría 12 años.

En sencillos, después de tres victorias, una de ellas ante el segundo preclasificado, el santandereano César Maecha, cayó en la final ante el bogotano Juan Herrero. En dobles, con el también paisa Martín Robles, fueron derrotados en emotiva final por César Maecha y Santiago Sánchez

En el G3 del Meta participaron más de un centenar de deportistas, provenientes de varias ligas afiliadas a la Federación Colombiana de Tenis.