SISTEMA DE PAGOS ELECTRÓNICOS

¡INSCRÍBETE AHORA!

Un título y dos subtítulos en torneo COSAT para Antioquia en la Copa Liga Tenis de Bogotá

• La antioqueña Amalia Hinestrosa se quedó con el título de dobles y el subtítulo en sencillos, categoría 14 años, del COSAT Grado 2
  • La paisa Isabella Giraldo fue subcampeona de dobles en la categoría 12 años del torneo COSAT Grado 2.
  • Once tenistas antioqueños compitieron en este torneo ITF-COSAT Copa Liga de tenis de Bogotá.

O.P LAT (Julio 31 de 2021)

La antioqueña Amalia Hinestrosa ganó el título de dobles del ITF-COSAT Copa Liga de tenis de Bogotá, que se disputó en la capital colombiana del 24 al 31 de julio. Hinestrosa, junto a su compatriota Maria José Sánchez, derrotaron en la final a la también antioqueña Isabella Giraldo y a la venezolana Mariangel Estrella por 6/2 – 4/6 (10-7) y se quedaron con el título de dobles 14 años damas del torneo COSAT Grado 2.

También, Amalia Hinestrosa obtuvo el subtítulo en la modalidad de sencillos tras perder en la final contra su compañera de dobles Maria José Sanchéz por un marcador de 6/1 – 6/1.

Así, Antioquia obtuvo un título y dos subtítulos en el torneo COSAT. Cabe recordar que Antioquia aportó once deportistas que compitieron en la Copa Liga de Tenis de Bogotá; siete tenistas en el J3 ITF y cuatro raquetas paisas en el torneo COSAT Grado 2.

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!