Primer título ITF para Alejandro Arcila

• Con tan solo 14 años logrará ubicarse en el top 500 del mundo.
• Su segundo torneo consecutivo en llegar a la final.

•Actualmente es el tenista colombiano más destacado en el inicio del año 2022.

O.P.LAT. (marzo 5 de 2022) Alejandro Arcila Zapata, con tan solo 14 años logró coronarse hoy campeón del Torneo Mundial J4 de La Libertad, El Salvador. El Antioqueño enfrentó su partido final contra el estadounidense Carson Baker a quien derrotó por un marcador de 6/4 – 6/3.

Arcila quien esta semana consigue su segunda final consecutiva, la primera fue en el Torneo Grados 4 San José, en Costa Rica, ha logrado posicionarse ahora como el tenista colombiano juvenil más destacado en el inicio de este año.

Actualmente Alejandro se ubica en la posición 649 en la clasificación juvenil ITF, con los puntos obtenidos en esta final se ubicará entre los 500 mejores tenistas del ranking mundial para menores de 18 años.

El Antioqueño espera que su racha ganadora continúe, pues la próxima semana estará participando en el Torneo J4 Santa Tecla, Copa Crowne Plaza 2, en El Salvador.

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!