Thomas Cardona hizo la fiesta en Bucaramanga

• El “guarneño” con dos títulos, entre los destacados del G1
• Los antioqueños consiguieron dos subcampeonatos en sencillos
• Santander, campeón general

O.P.LAT. (septiembre 5 de 2016) Con la doble corona en la categoría 12 años, el guarneño Thomas Cardona fue el más destacado de la delegación antioqueña en el Campeonato Nacional Grado 1, organizado por la Liga Santandereana de Tenis, en el Club Campestre de Bucaramanga.

Cardona, integrante de la Fundación Ada, se quedó con los títulos en sencillos y dobles de este certamen, el de más alto puntaje para el Ranking de la Federación Colombiana de Tenis. En individuales fue el vencedor de la final paisa ante Marcelo Mariño 6/4 3/6 6/3. En dobles, ganó en compañía de Jerónimo Marín, superando en la final a la dupla conformada por Marcelo Mariño y Antonio Rodríguez 6/4 2/6 10/6.

Thomas, que reside en la vereda El Colorado, alcanza su tercer título nacional de la temporada. Anteriormente había ganado el G1 de Atlántico y el G2 del Quindío. Además representó a Colombia en el Suramericano Sub 12 de Bolivia, donde alcanzaron el tercer puesto.

Lucas González también subió al podio como subcampeón de la categoría 14 años, donde fue derrotado en la final por el santandereano William Ribero 6/2 7/5.

Santander, con 5 títulos en sencillos y dos en dobles, fue el campeón general del G1.

Para ver el cuadro de honor en sencillos ingrese aquí

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!