SISTEMA DE PAGOS ELECTRÓNICOS

¡INSCRÍBETE AHORA!

TÍTULO Y SUBTÍTULO PARA LA ANTIOQUEÑA JULIANA ORTIZ

• La antioqueña Juliana Ortiz se quedó con el subtítulo de sencillos y el título de dobles 12 años damas.
  • Junto a la antioqueña Isabella Fajardo se coronaron campeonas en dobles de la categoría 12 años.
  • Antioquia brilló en la categoría 12 años con un título en dobles y un subtítulo en sencillos.

O.P LAT (Julio 18 de 2021)

La antioqueña Juliana Ortiz se quedó con el subtítulo en sencillos de la categoría 12 años damas del FEDECOLTENIS TORNEO NACIONAL GRADO 3 BOLIVAR, que se disputó en el Complejo de Raquetas de Cartagena, desde este miércoles 14 hasta el domingo 18 de julio. Además, Ortiz ganó, junto a la también antioqueña Isabella Fajardo, el título de dobles de la categoría. La dupla paisa derrotó 4/0 – 4/2 a María C Tobón y Emiliana Ortiz.

En la final de sencillos, Juliana Ortiz perdió frente a Sara López, de Bolívar, por un marcador de 6/4 – 1/6 – 2/6.

Así, Juliana Ortiz, quien hace parte de la preselección Antioquia que disputará este año el Torneo Nacional Interligas, le dio a Antioquia el título en dobles y el subtítulo en sencillos del FEDECOLTENIS TORNEO NACIONAL GRADO 3 BOLIVAR.

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!