SISTEMA DE PAGOS ELECTRÓNICOS

¡INSCRÍBETE AHORA!

Mariana Higuita, Campeona en Sencillos y Dobles del Asunción Bowl – Paraguay

• Campeona absoluta en modalidad de Sencillos en el Asunción Bowl.
  • Junto con Valetina Medioreal consiguieron el título de campeonas en la modalidad de dobles.
  • Alcanza un total de 12 títulos en el Circuito Suramericano.

O.P.LAT. (febrero 12 de 2022) Esta mañana Mariana Higuita, enfrentó su partido final en el Torneo Cosat Grado 1 ”Asunción Bowl” contra la también representante de Colombia y compañera de dobles Valentina Mediorreal, a quien venció por un marcador de 6/2 – 7/5.

Durante esta semana de competencia en Asunción – Paraguay, Mariana se enfrentó a grandes deportistas representantes de países como: Bolivia, Perú, Brasil y Venezuela, destacándose por su talento y consistencia y defendiendo su lugar como siembra 1 del Torneo.

En el partido final en la modalidad de dobles junto con su compañera Valentina Mediorreal vencieron dos grandes tenistas: Elizaveth Castillo de Perú y Adriana Zurita de Bolivia por 6/1 – 6/2.

Este fin de semana Mariana regresa a Medellín con su entrenador Jonathan Cadavid para seguir trabajando en lo que será su próximo objetivo, La Gira Europea.

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!