Martín se salió con la suya

• El paisa se consagró campeón del G3 en Caldas
• Dos subtítulos más en sencillos y dos campeonatos en dobles para los antioqueños
• La Gira Cafetera se traslada a Armenia

O.P.LAT. (junio 21 de 2016) Martín Gaviria encontró la mejor recompensa al trabajo, al consagrarse como único campeón para Antioquia en la modalidad de sencillos, del Torneo Nacional Grado 3 organizado por la Liga Caldense de Tenis en la ciudad de Manizales.

Martín se quedó con el título de la categoría 14 años, al derrotar en la final al vallecaucano Juan Diego Duque 6/4 2/6 6/3. Para lograr el primer campeonato de la temporada, Gaviria superó la fase de grupos eliminando al primer preclasificado, el norte santandereano José Gabriel Mariño, y en semifinales al vallecaucano Sebastián Quintero.

Los paisas alcanzaron dos subcampeonatos más en sencillos con Marcelo Mariño en 12 años, que perdió en la final ante el vallecaucano Santiago Ordóñez, y Esteban Rodríguez en 18 que cayó ante Andrés Alvarez de Cundinamarca.

En dobles, la delegación “maicera” logró dos primeros puestos con Marcelo Mariño, en compañía del caldense Jacobo Sosa en 12 años, e Isabella Rivera y Amalia Jaramillo en 14 años.

El Circuito Juvenil Colombiano se traslada a la ciudad de Armenia, sede del Torneo Nacional Grado 2, previo a la fiesta del Interligas.

Para ver el cuadro de honor en sencillos ingrese aquí

Calendario de Torneos

There are no upcoming events at this time

@INDERMEDELLIN Muchas gracias @INDERMEDELLIN Sin el apoyo que nos brindan con los espacios y en ocasiones con algunos recursos económicos sería imposible obtener este tipo de resultados en los que uds como institución tambien tiene incidencia directa ¡Muchas gracias!